Паштет из лосося с укропом и миндалём

Автор: belochka

Паштет из лосося с укропом и миндалём

Паштет из лосося с укропом и миндалём

Этот паштет можно намазывать на бутерброды или крекеры или использовать как дип с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ~400г филе лосося без кожицы
  • 2/3 чашки сливочного сыра
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • тёртая цедра от 1 лимона
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • маленький пучок укропа
  • 3/4 чашки неочищенного миндаля, слегка подрумяненного на сковороде

МЕТОД

Филе лосося хорош посолить и поперчить. Положить в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжарить с двух сторон до готовности, под крышкой. Остудить, разделить на небольшие кусочки.

В фуд-процессор положить сливочный сыр, лосось, цедру и сок от лимона, укроп, миндаль и всё измельчить, а затем и взбить.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?